Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
26 janvier 2007 5 26 /01 /janvier /2007 10:28

 

 

Depuis que j'ai découvert un jour par hasard en utilisant le fond de mon frigo et de mes placards cette douce association, je ne cesse de la faire. Cette recette est devenue une de mes favorites et se mange aussi bien en hiver qu'en été!
C'est un bon compromis pour manger des légumes de manière ludique et saine. En plus autre avantage, c'est vraiment vite préparé, ne demande pas de matière grasse addition elle et fait une excellente base de repas accompagnée d'une salade verte.


bricks_aux_l_gumes


Pour 2 personnes :

6 feuilles de bricks, 1 carotte, 1/4 courgette, 1/2 tomate, 1/4 poivron rouge, 1 pointe de couteau de cumin, 1 petit suisse, sel et poivre.

Préparation :

Lavez les légumes et épluchez la carotte.

Les râpez grossièrement (j'utilise la grosse grille de ma râpe) et les mettre dans un saladier.

Assaisonnez de cumin, sel et poivre, et mélanger.

Ajoutez le petit suisse en ayant pris la peine d'enlever bien sûr la protection en papier et mélanger le tout. Votre garniture est prête!!

Farcir les feuilles de brick, les plier et les disposer dans un plat allant au four.

pliage des feuilles de bricks

Mettre à cuire 20 minutes à 220°C et c'est prêt !
Un conseil, mangez les chaud, ce n'est que meilleur!


ordi_0063

Imprimez la recette

 

technorati tags:

 

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcia - dans Entrées-Bricks
commenter cet article

commentaires

lory 09/07/2008 13:06

miam..c'est si bon ses "petits " bricks,j'adore..!

kezhia31 02/10/2007 18:40

Merci pour cette recette , je n'avais pas pense a faire cuire mes bricks au four , c super et c moins calorique qu'a la poele et puis le petit suisse c'est tout simplement tres original . Bravo ! Et bonne fin de ramadan à tous les musulmans .

lory 08/05/2007 22:15

Très belle recette, je vais m'y mettre avec les brick[Héééhooo]

oum koulthoum 14 27/03/2007 15:04

Très bonne idée de farce pour les bricks, moi aussi je les plie souvent comme toi je trouve ca plus facile qu'en cigares.

Dina Mena 16/03/2007 12:22

merci pour ta recette (que je vais faire bientôt!) et pour la vidéo pour les personnes comme moi pas encore familiarisées aux feuilles de bricks! [Bouquet]

.