Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
10 octobre 2006 2 10 /10 /octobre /2006 10:43

Petite salade toute simple, découverte dans une restaurant, mais qui a laissé de bons souvenirs du côté de mes papilles....
Je m'étais donc jurée de la refaire à la maison, et je vous livre aujourd'hui cette recette aux associations si bien trouvées!

roquette

Ingrédients :


1 poignée de roquette, 1 à 2 tranches de jambon de parme, 1 morceau de parmesan, 1 cuillère à café de tapenade, huile d'olive, sel et poivre.

Préparation :

Découpez le jambon de parme en morceaux plus ou moins égaux et mettez les à dorer sous le grill de votre four pendant 5 à 10 minutes, de façon à obtenir des chips.
Dressez l'assiette en commençant par la salade, ajoutez y les chips de jambon de parme, les copeaux de parmesan (débités à l'aide d'un économe), la cuillère de tapenade et parsemez d'huile d'olive.
Salez et poivrez et servez !

La prochaine fois, j'essai de préparer le parmesan en tuile, je pense que ce ne sera que meilleur !

See you !

ordi_0063

Imprimez la recette

tags technorati :

Partager cet article

Repost 0

commentaires

sophie 27/10/2006 09:49

J'avais raté cette recette mais elle me parait divenement appétissante!

Gracianne 17/10/2006 15:31

Tout simplement delicieux, et ta photo est tres belle.

baila 13/10/2006 19:45

hummm ca m'a l'air excellent ça !!!!!

Lali 13/10/2006 16:50

Belle photo, belle assiette! Choupette a une super technique pour les tuiles de parmesan ça avait l'air trop facile à faire (mais je sais plus quelle recette c'était!)

Pure 13/10/2006 09:50

Mmmmmmhhhhhh c'est sûr je vais essayer de copier cette recette ! Très bonne idée ;o)

.