Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 septembre 2006 1 04 /09 /septembre /2006 18:50

Ceux là au moins, ils ont trouvé de la place dans la voiture au retour d'Italie....

S5000366

Voilà un apéritif tout simple à préparer, qui demande un peu de dextérité pour ne pas casser les gressins, ni les brins de ciboulette au moment du nouage, mais je vous promets que ça en vaut la peine, car ça produit toujours un effet boeuf!

Ingrédients :

Gressins, jambon de parme, brins de ciboulette.

Préparation :
Couper les tranches de jambon en lamelles dans le sens de la hauteur, et enroulez-les tout autour des gressins.
Faites maintenir le tout à l'aide d'un brin de ciboulette, en le nouant délicatement afin de ne pas le casser.

Disposer les gressins joliment parés dans un grand verre ou un joli récipient et servir à vos invités....

Pour la petite histoire, cette apéritif produit un effet tellement joli que mes invités n'y ont pas touché, jusqu'à ce que je leur rappelle qu'ils pouvaient prendre des gressins pour grignoter.... Et à ce moment là, Elode me réponds : " Ah mais je croyais que c'était de la décoration tellement c'est joli!!!!!!!!!"

collage2

See you


ordi_0063

Imprimez la recette

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Claire emma 12/09/2006 16:13

whaou t'es une artiste toi!

Gracianne 07/09/2006 11:23

Merci pour les jolies fleurs :)

auré 06/09/2006 11:46

superbe!!!!

marly 06/09/2006 10:28

Très joli, je sens que je vais tenter pour la grosse réunion de famille que j'ai dans 15 jours :)

Elvira 05/09/2006 23:53

C'est tout mignon! Et bon, avec ça! :-)

.