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1 août 2006 2 01 /08 /août /2006 15:20

 

Tomate_ricota_celeri

Pour 4 personnes :

8 tomates, 2 branches de céleri, 250g de ricotta, 1 cuillère à soupe de pignon hachés, 1 cuillère à café de persil frais et haché, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le jus d'un citron jaune, sel & poivre.

Préparation :

Lavez les tomates, coupez leur un chapeau et évidez les. Les saler et les laisser retournées afin qu'elles perdent leur eau.
Netoyez le céleri et émincez le en tout petits morceaux.
Préparez la farce en écrasant la ricotta à la fourchette et en y mélangeant les pignons, le céleri, le citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre.
Garnissez les tomates avec la farce et gardez au frais jusqu'au moment de servir.

Bon appétit

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ordi_0063

 

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commentaires

LaCuillerEnBois 02/08/2006 11:25

Je retiens ton idée de couper la tomate sur le côté !La présentation avec le pédoncule est super !Je suppose que tu donnes un petit coup de couteau sur le fond pour faire tenir la tomate ?

Louise 02/08/2006 03:28

Belle présentation... et fraîcheur appréciée!

Fabienne 01/08/2006 21:20

C'est très joli et original...

Lauriana 01/08/2006 17:02

Oh oui! que des ingrédients que j'aime mais que je n'avais jamais pensé à associer! Bravo!

sylvieaa 01/08/2006 15:53

C'est un plat qui me semble rempli de fraicheur, trés appétissant.

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