Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2006 6 22 /07 /juillet /2006 15:43

Mes petites côtes d'agneau s'ennuyaient dans mon frigo.....
Mes petites côtes d'agneau avaient envie d'une séance de bronzette....
Mais avec tout ce que l'on peut lire sur les méfait du soleil et de la chaleur, je ne pouvait décemment pas les laisser s'exposer ainsi!
Je leur ai donc concoctées une petite marinade pour qu'elles s'enduisent avant d'aller affronter le brasier!

marinade_de_c_te_d_agneau

Ingrédients :

1 grosse cuillère à soupe de pistache, 2 branche de thym, sel poivre, huile d'olive, 1 citron.

Préparation :

Coupez grossièrement les pistaches à l'aide d'un couteau, puis les mélanger dans un grand plat creux au thym, au jus de citron.
Disposez sur les côtes d'agneau et arroser d'huile d'olive.
Couvrez et laissez au frais quelques heures juste avant de déposer vos côtelettes sur le barbeuc!

Afin de savourer cette marinade, ne laisser surtout pas carboniser votre viande, les côtes d'agneau sont très bonnes rosées.

Imprimer la recette
ordi_0063

technorati tags:

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcia - dans Plats-Viandes
commenter cet article

commentaires

Cocopassions 26/07/2006 11:11

Ce doit être mortel !

Mitsuko 24/07/2006 11:37

Peut-être pour étrenner mon nouveau barbek?

Alhya 24/07/2006 08:57

tout comme Ellie, fan d'agneau surtout grillé et le coup de la marinade pistache, ça donne réellement très très envie!

Sylvie 23/07/2006 09:38

Très original la pistache dans la marinade !Et comme c'est délicieux une viande marinée...

Papilles&Pupille 23/07/2006 02:15

C'est super !

.