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27 avril 2006 4 27 /04 /avril /2006 10:03

 

Une petite salade sucrée-salée qui dénote aux premiers abords, mais qui surprend et séduit avec ses accents de menthe.....
je ne peux que vous recommander de l'essayer à l'occasion, et je pense plus précisemment à Margouai qui m'a avouée adorer les mangues!

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Ingrédients  : pour 2 personnes

2 blancs de poulet, 1 petite mangue, 3 tiges de menthe, des feuilles de laitue ou de roquette, 1 cuillère à café bombée de pignon, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, sel, poivre

Préparation :

Coupez les blancs de poulets en tranches fines.
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et mettre les blancs de poulet à dorer. Salez et poivrez, puis couvrir et laisser cuire à feu doux un quinzaine de minutes.
Epluchez la mangue et coupez la en tranches fines. Lavez la menthe et hachez la finement. Lavez la salade.
5 minutes avant la fin de cuisson du poulet, ajoutez les lamelles de mangues pour les faire dorer, puis les pignons et la menthe. Veillez à ce que la mangue ne brûle pas.
Retirez le tout de la poêle et répartissez dans des assiettes, en disposant les feuilles de salade au dessous.
Déglacez la poêle avec le vinaigre balsamique et versez sur la salade.
Servez aussitôt.


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commentaires

mickymath 01/12/2006 01:52

oooooooooh comme elle a l'air bonne ta recette de poulet!! bises micheline

TIS 21/07/2006 16:31

Très joli et surtout très appétissant

Thalie 04/05/2006 18:23

Hmmm je crois bien que je ne l'avais pas vue celle-là, quel dommage ! Mais je rattrape mon retard... elle est sublime et sans aucun doute divine, je craque pour les plats contenant poulet et mangue.Biz

La Fée Maison 04/05/2006 17:53

alors toi et ton blog je vais vous aimer!!!!j'adore tes recettes fra^cihe eet qui semblent goutues !en plus je peux les cuisiner sans four! top cool!

La Fée Maison 04/05/2006 17:53

alors toi et ton blog je vais vous aimer!!!!j'adore tes recettes fra^cihe eet qui semblent goutues !en plus je peux les cuisiner sans four! top cool!

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