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24 mars 2006 5 24 /03 /mars /2006 08:55

Une recette savoureuse, où la viande de dinde reste moelleuse....
La cuisson en papillote a le don de conserver les vitamines et permet aussi de pratiquer une cuisine saine (sans ajout de matière grasse inutile)
Je vous conseille d'éviter le papier alu et d'utiliser le papier sulfurisé de cuisson qui n'est pas toxique.



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Ingrédients : pour 4 personnes
4 escalopes de dinde, 4 tranches de pancetta, 1 boule de mozzarella, 1 branche de romarin, sel et poivre

Préparation :
Salez et poivrez les escalopes de dinde.
Déposez sur chacune, une tranche de pancetta, puis une tranche de mozzarela, et un brin de romarin.
Les rouler sur elles même et les piquer à l'aide de branches de romarin (ou à défaut d'un cure dent)
Enveloppez chaque roulade arrosée légèrement d'huile d'olive,  dans une papillotte de papier et mettre au four 20 minutes.
Servir chaud.

Ce plat peut se préparer à l'avance pour être cuit à la dernière minute.


Source
: "Papillotes", de Sandra Mahut

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Published by Marcia - dans Plats-Viandes
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commentaires

vivi 25/01/2008 10:53

c'est super bon !

Mimosa 24/03/2006 20:41

la viande en papillote j'aime beaucoup! ta recette doit être très savoureuse...je note!

colbro 24/03/2006 18:08

Des recettes agréables et simples.

menus propos 24/03/2006 16:10

Justement demain je vais ramasser du romarin à Valréas. Espérons qu'il fera beau!

malicepaindepice 24/03/2006 14:50

ça plait beaucoup ta recette ! j'aime bien les surprises roulées !

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