Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 janvier 2006 3 04 /01 /janvier /2006 21:33

Voilà ma petite façon traditionelle de préparer toutes sortes de viandes, je trouve tout de même que la plus adaptée est la viande de porc....

010100411

Ingrédients :

1 rôti de porc, 1 tomates, 1 oignon, 2 ou 3 gousses d'ail, 1 branche de thym, 1 feuille de laurier, sel, poivre

Préparation :

Mettre le rôti à dorer dans une cocotte, ajouter les oignons, les gousses d'ail en robe de chambre, et les épices. Une fois que le tout a pris une jolie couleur, couvrir et laisser cuire à feu doux.

Il est aussi possible de préparer ce rôti à la cocotte minute pour gagner du précieux temps

thym11 010100332 oignon_52

Accueil
I
ndex des Recettes

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcia - dans Plats-Viandes
commenter cet article

commentaires

Audinette 05/01/2006 11:09

je fais quasiment comme toi... mais en cocotte minute : non seulement on gagne du temps, mais pour certaines viandes, on garde plus de moelleux...

.