Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 novembre 2005 7 27 /11 /novembre /2005 22:17

010100042

Bah ouiiiii, la soupe au pistou en hiver c'est pas facile à faire mais qu'est ce que c'est bon !! ALors, j'prends les devants et j'en fais tout un stock en été, comme ça, quand une envie pointe le bout de son nez, j'sors un petit sachet magique du congélateur et hop, dans la marmite, terminé Balzac, l'affaire est dans le sac!

01010020

Pour ceux et celles qui veulent néanmoins la recette, la voici, la voilà :

2 l½ d’eau, 1 kg500 de haricots blancs à écosser, 1 kg500 de haricots rouges à écosser, 500g de haricots verts, 250g de fèves fraîches, 100g de pâtes à potage, 5 tomates mûres, 4 petites courgettes, 4 carottes, 3 pommes de terre, 3 navets, 2 blancs de poireaux, 2 gousses d’ail nouveau, 1 brin de basilic, 1 blanc de céleri, 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, sel, poivre

Pistou : 6 gousses d’ail, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 1 bouquet de basilic, 100 g de parmesan rapé, sel

La description quand j'aurais moins sommeil...

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcia - dans Plats-Soupes
commenter cet article

commentaires

Marcia 30/11/2005 08:45

merci Camomille...étant une grande gourmande dans l'âme, j'espère moi aussi nous régaler

Camomille 28/11/2005 12:59

Très jolie ta bannière! Je sens qu'on va se régaler avec ces bonnes recettes que tu nous donnes! A bientôt.

.