Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 avril 2008 1 28 /04 /avril /2008 08:00

Haaaaa, je n'ose pas crier victoire trop tôt, mais le beau temps à l'air de vouloir s'installer ...
Pourvu que ça dure !
En attendant, on a même pas pu en profiter ce week-end, pour cause de petit loulou malade, alors les espoirs de virée maritime avec petit pique nique sympa à la clé, bin... on remettra ça au prochain week-end ensoleillé, en espérant que ça ne mettra pas trop longtemps à revenir ...




Pour deux personnes :

2 escalopes de veau, 1 boule de mozarella, des branches de thym citronnées, sel et poivre, huile d'olive.

Préparation :

Faites dorer les escalopes sur les deux faces, dans un peu d'huile d'olive, puis déposez la moitié de la mozarella  sur chaque escalope.

Roulez -les en insérant une branche de thym citronnée, et piquez les à l'aide d'un pic en bois pour les tenir enroulées sur elles même.
Remettez dans la poêle le temps que la mozarella fonde et servez ces escalopes gourmandes avec une bonne salade verte aux noix :)

Bon appétit et see you sson :)

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcîa - dans Plats-Viandes
commenter cet article

commentaires

Tiuscha 12/05/2008 21:41

Magnifique photo ! Cela a l'air délicieux !

Marie 05/05/2008 21:48

Ce fromage tout degoulinant! c'est vraiment allechant!!!

guigui 04/05/2008 15:16

Coucou !!!
Je vous fais visiter mon blog merci de vous y rendre rien que par curiosité et surtout merci de tout coeur de voter pour ma recette
plein d'idée culinaire sympa : http://hautecuisine.over-blog.com

Marcîa 12/05/2008 21:19


Bonjour guigui, un peu cavalier cette façon de faire je trouve, mais il parait que dans la vie, le culot paye... A voir ...


helene 01/05/2008 15:58

hum ça a l'air terrible!

gredine 30/04/2008 21:59

La photo me ferait presque oublier mes bonnes résolutions

.