Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 octobre 2009 7 04 /10 /octobre /2009 13:18
Mes papilles m'ont dit merci pour cette recette où tous les ingrédients se marient à merveille, mais mon estomac n'en  pas gardé un bon souvenir !
Il faut dire qu'enceinte, le moindre petit écart au niveau épice eput me faire passer une nuit blanche à chercher partout mes gaviscons ...

Pourtant je vous conseille fortement cette recette qui est vraiment très bonne et sort de l'ordinaire pour la préparation de bricks



Ingrédients :

-  feuilles de brick
- 3 escalopes de poulet
- 1 pomme granny
- 1 échalote
- 10 cl de crème liquide
- 2 cuillères à café de curry en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile

Préparation :

Couper les escalopes, la pomme et l'échalote en tout petits morceaux.

Faire mariner le poulet dans un bol avec l'huile et le curry pendant 30 min.

Faire cuire le poulet à la poêle et ajouter en fin de cuisson la pomme, l'échalote et la crème. Faire cuire 2-3 min à feu doux.

Couper les feuilles de brick en 2, poser une cuillère à soupe de poulet sur un côté et plier la feuille de manière à former un triangle.

Disposer sur une plaque et mettre au four pendant 15-20 min, jusqu'à ce que les triangles soient dorés.




Un petit coppié-collé de la recette que j'ai trouvé sur marmiton
, y'avait rien à changer sauf que j'ai mis moins de curry que préconiasé au départ.
J'ai même servi la farce des bricks avec du riz à mon loulou de 2 ans et demi qui s'est régalé !

A bientôt

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcîa - dans Entrées-Bricks
commenter cet article

commentaires

mariellen 06/10/2009 01:07


super bon ....


Clemence 04/10/2009 18:37


voilà une farce délicieuse !


Louna 04/10/2009 14:54


ah oui sympa et originale comme idée de bricks ! note pour plus tard quand on est enceinte on fait attention à ce qu'on mange MDR ! Bises


kayababouch 04/10/2009 14:35


Doammge que tu ne les ais pas bien digérés en tout cas je pense que ce doit être délicieux !!! Bisous


Aristobulle 04/10/2009 14:25


On en a l'eau à la bouche !!


.