Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 avril 2010 4 08 /04 /avril /2010 19:36

Ça y est, les premières asperges du pays débarquent sur les étals du marché !!

Bon sang, il se fait attendre ce printemps je trouve, et joue vraiment à cache-cache !

Vivement que le soleil sorte enfin de sa torpeur ...

 

En attendant, on s'est acheté une toute petite botte d'asperges (elles sont encore assez chères je trouve !!) et j'en ai accommodé trois avec du jambon de Bayonne et du parmesan, que j'ai fais gratiner sous le grill du four...

 

Oui juste  un petit plaisir égoïste pour moi toute seule, avec mon jambon de Bayonne, pendant que le reste de ma tribu les a mangé tout simplement accompagné d'une bonne vinaigrette.

 

 

Bayonnade-d-asperges.jpg

 

Une petite description de la recette pour les gourmands, si vous essayez avec un autre fromage, tenez moi au courant !!

 

Faites cuire vos asperges à la vapeur 10 minutes

Dans une tranche de jambon, roulez une asperge avec des copeaux de parmesan

 

Hop sous le grill du four 5 à 10 minutes et le tour est joué !!

 

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

arometplaisir 15/04/2010 21:32



cela est tout a fait appétissant. EN plus de saison



cecile 12/04/2010 19:24



très sympa !



kayababouch 08/04/2010 20:39



Miam miam, ce doit être merveilleux !!! bisous



.