Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 décembre 2010 3 08 /12 /décembre /2010 20:06

Quand je suis seule à la maison le soir, j'en profite pour me faire des petits pêchés mignons solo

Bin oui quoi, vu que personne à part moi ne mange de cochon, J'ai zéro scrupule à craquer dans mon coin pour un petit bout de charcuterie.

Ce soir dans ma tête, une curieuse association pointait le bout de son nez ! Mais je ne voulais pas pour autant gâcher mon plaisir en osant une association qui au final aurait pu me décevoir...

 

Aussi lorsque dans google, j'ai tapé les mots clés "jambon cru - brick - chèvre" et que j'ai trouvé cette recette là, mon sang n'a fait qu'un tour et je me suis lancée les yeux fermés, en ajoutant un peu de ciboulette quand même.

Verdict : sans regret !!

 

Brick jambon cru chevre

 


 
  • Feuilles de bricks
  • Jambon cru
  • Pignons
  • Chèvre frais
  • Tomates séchés
  • Ciboulette



Préparation :

 

Préchauffez le four à 180°C.

 

Sur une feuille de brick, déposez au centre un morceau de chèvre

Parsemez de pignons, de ciboulette ( surgelée pour moi) de lambeaux de tomates séchées et de lanières de jambon cru

Pliez la brick en carré et déposez là à four chaud 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée

 

IMGP4364.JPG

 

Je ne dirais qu'une chose : MIAM !!!

 

 

Brick jambon cru chèvre-copie-1

 

Inspiration : le site Certiferme

Partager cet article

Repost 0
Published by Marcîa - dans Entrées-Bricks
commenter cet article

commentaires

papillonmyosotis 10/12/2010 21:32



je suis toujours là pour une bonne feuille de brick !



Marcîa 10/12/2010 22:11



Ha bin je suis heureuse d'apprendre ça !!



Aurélie & Malau 09/12/2010 00:25



huuummm ça a l'air trop bon ! ça y est j'ai mon ventre qui cri famine ;)



cecile 08/12/2010 21:48



un régal !


bises



Sophie (Le Monde de Noé) 08/12/2010 21:34



Miaaamm ! J e vais acheter tout ce qu'il faut la prochaine fois que je fais les courses ;) merci pour la recette



Marcîa 08/12/2010 21:50



Sophie, tu peux innover avec ce que tu as dans tes placards ;)



Amélie 08/12/2010 21:16



En effet, ça a l'air très bon! merci pour la recette, je la met dans mes favoris et je n'hésiterai pas à tester :)


bisous,


Amélie


http://www.sogirlyblog.com



Marcîa 08/12/2010 21:20



N'hésites pas à me dire quoi Amélie



.