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21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 11:52
Après un goûter gourmand improvisé autour des crêpes, je me suis retrouvée avec quelques galettes sur les bras...

Etant donné que je ne sucre jamais ma pâte au cas où justement il y ait des restes, voilà ce qu'à donné le repas de dimanche midi. Pure impro encore une fois, mais au final, un petit régal, qui change pour présenter les épinards !!

Pour ma part, j'ai servi ce gratin accompagné de saumon cuit à la vapeur...



Pâte à crêpe :
bon honnetement, moi la pâte à crêpe je la fais au pifomètre...
en gros je dois mettre 3 oeufs, 200g de farine et 1/2 litre de lait.

Préparation :

Déposer une grosse quenelle d'épinards sur une crêpe.
Rouler là puis découper là délicatement en tronçons.
Recommencer l'opération jusqu'à épuisement des stocks

Mettez les tronçons dans un palt à gratin, saupoudrer de gruyère et hop au four pour que ça gratine.

Voilà il n'y a plus qu'à servir !

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commentaires

Doria 28/10/2009 13:14


Une recette tres originale, bonne journee Doria


mayacook 21/10/2009 13:21


Bin voilà j'ai envie de crêpes, c'est malin!!


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