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31 janvier 2011 1 31 /01 /janvier /2011 21:57

 

Mousse-de-carotte-tuile-de-parmesan.JPG

 

Ca c'est tout simple à faire, c'est rapide comme tout et puis surtout TOUT le monde a pu en manger, même mon petit dernier qui vent de fêter ses 1 ans !!

Top pour une entrée toute mimi ....

 


  • 500g de carottes
  • 10 à 15 cl de crème liquide
  • 2 vache qui rit (ou Saint Morêt)
  • Sel-poivre
  • Cumin
  • Parmesan râpé
  • graine de sésame

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation :

 

Lavez et épluchez les carottes.

Les faire cuire à la vapeur.

 

Mixez les carottes avec la vache qui rit et ajoutez la crème petit à petit afin de stopper avant que la consistance ne soit trop lquide. Salez, poivrez et ajoutez la pointe de cumin

 

Pendant ce temps, à l'aide d'une grosse cuillère, faites des tas de parmesan sur la léche frite du four recouverte de papier sulfurisé. Parsemez de graines de sésame.

Enournez à four chaud, chaleur ventilée, pour 8 à 10 minutes à 200°C.

Surveillez de près la cuisson pour ne pas laisser cramer les tuiles

Laissez complètement refroidir les tuiles avant de vous en servir pour accompagner la mousse de carotte.

 

Alors fastoche non???

 

See you soon

Marcia

 

Inspiration : le blog de lacath

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commentaires

petit_bohnium 01/02/2011 09:35



miam! cette recette me plaît beaucoup beaucoup! allez hop dans mes favoris et à tester rapidement! merci!



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